Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.
Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

Discover our tasting menus — a curated journey through our kitchen's signature flavours.
Indian & Asian Tasting Menus
Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 120. per guest
10 courses Chf 145. per guest
Prefer to explore at your own pace?
Our à la carte menu is always available.

Tabla Diwali Feasting Menu
AMUZE BOUCHE
Sabudana Khichdi
sago pearls, potatoes & peanuts
A N T I P A S T O
Bhatti Ka Paneer
lingotto di ricotta indiana speziata e grigliata al tandoor con peperoncini accompagnata da marmellata di mango e menta fresca
O P P U R E
Acchari Tandoori Jhinge
gamberoni marinati con spezie ispirate ai tipici sottaceti con senape e semi di finocchio, scottati nel forno tandoor, serviti con chutney al cocco
S E C O N D O
servito con cheese naan (ripieno di ricotta indiana) o aloo kulcha (ripieno di patate)
Old Delhi Butter Chicken & Aloo Tamatar Pulao
uno dei piatti più iconici della cucina indiana, nato a Delhi e amato in tutto il mondo: teneri bocconcini di pollo marinati con yogurt e spezie, avvolti in una vellutata di pomodoro, burro, fienogreco e peperoncini verdi
O P P U R E
The Vegetarian Symphony
Specialità dal Maharashtra: melanzane alle spezie intense con yogurt vegano e arachidi; punjabi style ceci in guazzetto speziato, servito con riso basmati saltato e patate al cumino e pomodoro.
D E S S E R T
Gajrela
dessert tradizionale indiano a base di carote grattugiate caramelizzate lentamente nel latte con cardamomo e frutta secca — profumato, caldo e avvolgente
Menu chf 88.
Accompanying Wine
poured from a Methusalem 6litre Luce 30a Vendemmia 2022
Chf 18 per glass
Menu à la carte

Antipasti / Starters
tipico street food di Mumbai; croccantini ripieni di patate e ceci conditi con tre chutney: verde, al tamarindo e yogurt 19.
street food from Mumbai; crispy puffed puris stuffed with potatoes
& chick peas, topped with a combination of sweet, sour & spicy chutneys
street food più amato di Mumbai:
morbido pav (panino al burro) servito con bhaji, un ragù di verdure con cipolla tritata e coriandolo fresco 22.
mumbai’s favorite street food: soft buttered pav served with bhaji, a flavorful vegetable stew, topped with chopped onion and fresh coriander
lingotto di ricotta indiana, marinato e cotto nel forno tandoor, insalata di spinaci pomodori secchi e chutney alle melanzane 22.
homemade cottage cheese,
marinated & cooked in the tandoori oven served with fresh spinach salad,
sundried tomatoes & aubergines chutney
crochette di salmone, ombrina e patate speziate condite con chutney al pomodoro e maionese piccante alle arachidi 22.
crispy salmon & whitefish croquettes with aromatic spiced potatoes, tangy tomato chutney, and fiery peanut aioli
morbidi straccetti di agnello cotti in un mix di cinque spezie profumate, accompagnati da un tuorlo d’uovo marinato cremoso e da soffice pan brioche fatto in casa 26.
soft lamb strips cooked in a fragrant blend of five spices, served with creamy marinated egg yolk and fluffy house-made brioche
cremosi bocconi di pollo marinati al fieno greco, grigliati al tandoor, serviti con rondelle di cipolla e chutney al lime 23.
succulent boneless chicken marinated with fenugreek, barbecued in the tandoori oven, served with a lime chutney
29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters
29. per guest (minimum two orders)
un assaggio di sei antipasti
38. a persona (minimo due ordini)
tasting of six starters
38. per guest (minimum two orders)

Mains / Secondi
cremose lenticchie nere, accompagnate da morbidi cubetti di ricotta indiana avvolti in una cremosa salsa di pomodoro e burro, profumata con spezie delicate. Un grande classico, ricco e avvolgente 34.
duo of north indian delights: slowcooked black lentils & red beans; tender cubes of homemade cottage in a creamy fenugreek infused tomato gravy
piatto speciale dell’India del sud: crêpe di lenticchie e riso, ripiena di patate speziate al cumino servita con “Sambhar” e chutney al cocco 34.
a specialty from South India: crispy crêpe made with lentil & rice batter stuffed with spiced potatoes, “ Sambhar” & coconut chutney
piatto vegetariano completo con:minestra di lenticchie gialle; verdure in tempura intinte in una salsa di yogurt speziato, e riso basmati saltato con patate al cumino e pomodoro 32.
vegetarian platter with yellow lentils, accompanied by vegetables in tempura dipped in a yogurt sauce, served with rice tossed with cumin infused potatoes & fresh tomatoes
gamberoni marinati e saltati in una salsa di cocco con foglie di curry e semi di senape 38.
jumbo prawns in a creamy coconut sauce with mustard seeds garnished with curry leaves
pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.
boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend
piatto tipico di Aurangabad: paese nativo di Gagan; teneri bocconcini di pollo marinati con spezie tostate con cocco in un guazzetto piccante, guarnito con uovo sodo 36.
typical plate from Aurangabad:
Gagan’s Hometown; tender chicken marinated and cooked in a paste of dry roasted spices & fresh coconut to a delicious hot curry
stinco d’agnello piccante cotto in un mix di spezie e peperoncini tipici del Kashmir, accompagnato da yogurt 48.
rich delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with red chillies from Kashmir
pollo marinato e cotto nel forno tandoor,
con lime e chaat masala, servito con chutney verde, chips di patate e insalata
mezza porzione (ca 500 g) 38.
intero (ca 1 kg) 69.
whole chicken marinated in toasted spices charred in the tandoori oven,
served with crispy potatoes, & a mint sauce
half (ca 500 g) 38. full (ca 1 kg) 69.

Breads / Pane
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
THE A S I A N TWIST
While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.

Antipasti
branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.
dumplings ripieni di pancia di maiale cotta a lungo con spezie asiatiche con salsa ponzu 21.
handrolled raviolis stuffed with pork belly slowcooked in asian spices served with a fresh ponzu sauce
ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko,
serviti in salsa ai porri & lemongrass 22.
steamed dumplings stuffed with shrimps with thai chilli paste on a lemongrass & leeks sauce
taco asiatico ripieno di melanzana, carote, zucchine e pak choy saltate con spezie asiatiche, condito con guacamole 22.
handrolled veggie taco filled with sautéed eggplant, carrots, zucchini, and pak choy tossed in asian spices, creamy guacamole
panino al vapore,
ripieno di coscia d’anatra cotta a lungo, pomodori freschi al basilico
condito con guacamole 24.
typical homebaked bun,
stuffed with slowcooked duck’s legs
in asian spices, fresh tomatoes with thai basil and guacamole

Piatti principali
filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad
tipico piatto di noodles tailandesi con gamberi, pollo,verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo 30.
typical Thai noodles with shrimps, chicken, vegetables, lime, lemongrass,
eggs & peanuts
alette di pollo dorate e croccanti, marinate con
lime vivace, zenzero fresco e pepe macinato grosso, saltate al wok con verdure di stagione e servite con profumato riso jasmine 34.
golden-crisp chicken drumsticks marinated in zesty lime, fresh ginger, and cracked pepper, wok-tossed with seasonal vegetables, served with aromatic jasmine rice
filetto di salmone glassato in stile mekong, con un delicato equilibrio di dolcezza e note aromatiche orientali, servito con pak choy e riso jasmine 38.
Salmon fillet glazed in Mekong style, perfectly balancing sweetness with aromatic oriental flavors, served with pak choy e riso jasmine
SOME TRADITIONAL CHOICES

Un tocco internazionale
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
con gamberetti, zucchine e zafferano 24.
with baby shrimps, zucchini & saffron.
gamberoni all’erbette grigliati, serviti con insalata fresca e salsina al lime 38.
jumbo shrimps marinated in herbs & served with a lime emulsion
in crosta di senape
con patate arrosto 48.
BEEF FILET**GF with a mustard crust & roasted potatoes

Dessert
gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.
gelato artigianale alla rosa e nocciole 12.
vegan homemade ice cream with rose water and hazelnuts
con gelato alla vaniglia 12.
vaniglia, cioccolato, mango, limone
e gusto di stagione 4. a pallina
vanilla, chocolate, mango, lemon & seasonal
vanilla icecream with homemade nocino by Nonna Veronica